Páginas

24 octubre 2011

Descansa en Paz Marco

Ayer Marco Simoncelli fallecía en el Gran Premio de Malasia de MotoGp, al protagonizar un trágico accidente, dónde el piloto de Cattolica perdió el control de su Honda con la mala suerte de ser embestido por Colin Edwars y Valentino Rossi. El impacto fue brutal e incluso Marco perdió el casco. La actuación de los servicios médicos del circuito fue rápida e intentaron reanimarlo durante 45 minutos, pero es no fue suficiente para salvar a Marco.

Se nos ha ido un piloto bravo, atrevido aunque a veces temeroso. Todo un campeón del mundo de la desaparecida categoría 250cc en el año 2008, ganó ese mundial en el mismo escenario donde ayer nos dejo.

No podemos obviar que estos pilotos se juegan en cada carrera su vida a cambio de nuestro entretenimiento. Aunque los circuitos tengan muchas medidas de seguridad al final no dejan de ser seres humanos subidos en una estructura de metal de casi 200Kg y a unas velocidades que asustan.

El mundo del motociclismo vuelve a perder a uno de los buenos, y el que era el claro relevo de Rossi para todos los tifosi.

Descansa en Paz Marco, y desde aquí le damos el pésame a su familia.